Masas, panes y repostería

COMO PREPARAR TARTA TATIN DE TOMATES

#Masas, panes y repostería 11 julio 2020

COMO PREPARAR TARTA TATIN DE TOMATES

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, vamos a por otro día mas de recetas con tomate, hoy tocan masas y la receta de hoy también esta sacada de la revista de este mes de Julio, espero que os guste, es una tarta tatin de tomates.Como estos dias, mas abajo os dejare mas enlac...

#Masas, panes y repostería 09 junio 2020

BIZCOCHO VETEADO

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Ingredientes•300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)•370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)•280 g de azúcar•1 cucharadita de azúcar de vainilla casero o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla...

BIZCOCHO VETEADO
COMO PREPARAR PIZZA NERO DI SEPIA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2020

COMO PREPARAR PIZZA NERO DI SEPIA CON Thermomix®

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, hoy os traigo una receta para preparar en el sabado de pizza que se que muchos estais haciendo desde la cuarentena o por si quereis recibir a los amigos en casa con una pizza un poco especial. Ya me contareis que tal, a mi me encanto.IN...

#Masas, panes y repostería 08 abril 2020

FERMENTO NATURAL

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!!!Como se que no soy la única que se ha quedado sin levadura... os voy a dejar la receta del fermento natural.Lo único que nos hace falta para esta receta a parte de los ingredientes es un poco de paciencia, pero como dice Xavier Barriga...

FERMENTO NATURAL
PAN DE MOLDE CON TOMATE Y SEMILLAS DE SESAMO

#Masas, panes y repostería 17 julio 2019

PAN DE MOLDE CON TOMATE Y SEMILLAS DE SESAMO

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos, os gustan los panes con algunos sabores diferentes?? Este queda genial para hacer esos sandwich de verano que tanto nos gustan. Decirme con que lo rellenaríais vosotros, aunque para comer solo en rebanadas con una loncha de jamón serran...

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2017

PAN DE PUEBLO

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!!!Menos mal que empezó la primavera, jajaja, menudo tiempo!! Como hace este día se me vino a la cabeza la receta del pan de pueblo, que me encanta. Es una receta que se hace de un día para otro porque dejamos la masa madre reposar...

PAN DE PUEBLO
PAN DE BOCADILLO

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2017

PAN DE BOCADILLO

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

 Hola a todos!!! Hoy he decidido colgaros este pan porque queda súper rico, o por lo menos a mí me lo parece. Espero que me digáis que os parece y si os gusta.Un saludoIngredientesEsponja5 g de levadura prensada fresca250 g de agua templada110 g...

#Masas, panes y repostería 30 enero 2017

PAN DE PIZZA

Por Ana Iglesias Garcia | Oviedo

Hola a todos!! Hoy os traigo un pan que sabe a pizza, sí, sí; no es la masa de la pizza, no. Es un pan que sabe a pizza y esta súper rico. Sin más os dejo con la receta.Espero que os guste.Un saludoIngredientes30 g de queso parmesano30 g de queso emm...

PAN DE PIZZA