COMO PREPARAR BATIDO DE CALABAZA CON Thermomix®

#Bebidas 31 octubre 2020


Hola a todos!!! Hoy nos toca una bebida para la fiesta de Halloween o cualquier otro momento porque cuando la probéis estoy segura de que repetiréis.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 500 g de agua

  • 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 3 cm)

  • 400 g de zumo de manzana

  • 400 g de zumo de piña

  • 100 g de nata (35% de grasa) muy fría

  • 30 g de azúcar glas


Preparación


1.Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con la calabaza y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje templar la calabaza cocida durante aprox. 15 minutos. Después reserve en el frigorífico durante 1 hora o hasta que esté bien fría. Vacíe el vaso.


2.Ponga en el vaso la calabaza fría, el zumo de manzana y el zumo de piña y triture 30 seg/vel 10. Reparta el batido en 6 vasos altos. Aclare y seque el vaso.


3.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y distribuya la nata en los vasos. Sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo