COMO PREPARAR CREMA DE AGUACATE Y COCO

#Sopas y cremas 17 julio 2020


Hola a todos, hoy vamos con una crema un poco peculiar pero que me encanta porque ya sabéis que tengo predilección por el aguacate y si es de la Axarquía malagueña de las cosechas de mi amiga Nati mejor que mejor!! 


Yo la única variación que le hago es que no le pongo picante porque yo no lo puedo comer, por lo demás toda igual.


Espero que os guste


Ingredientes


•1 aguacate (pelado y sin hueso, aprox. 250 g)


•75 g de coco rallado


•1 yogur natural


•1 diente de ajo


•2 chiles verdes frescos
o bien 4 - 6 gotas de tabasco 


•½ cucharadita de comino molido


•2 cucharadas de zumo de limón


•1 cucharadita de sal


•400 g de agua fría


•200 g de cubitos de hielo


•2 cucharadas de cilantro fresco picado


Preparación


1.Corte 6 rodajas finas del aguacate y resérvelas cubiertas con film transparente.


2.Ponga en el vaso el resto del aguacate, el coco, el yogur, el ajo, los chiles, el comino, el zumo de limón, la sal y 200 g de agua. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.Añada 200 g de agua y el hielo y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva en cuencos de sopa, decore con el aguacate reservado y espolvoree con el cilantro.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo