COMO PREPARAR CREMA DE CALABAZA CON Thermomix®

#Sopas y cremas 14 marzo 2021



Todavía es tiempo para buenas cremas y a mi esta me encanta.


Ingredientes



  • 120 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de chalotas

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes

  • 400 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 100 g de leche desnatada

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

  • 1 pellizco de jengibre en polvo


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.

  2. Incorpore la calabaza y trocee 7 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 2.

  3. Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°C/vel 2.

  4. Agregue la leche, la pimienta y el jengibre. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva caliente o fría.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo