advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CREMA DE CEBOLLA ROJA

23 October 2020
23 October 2020
Categoría:


Hola a todos!! Hoy os traigo otra receta en rosa, que espero que os guste tanto como a mi.


Un saludo!!


INGREDIENTES



  • 1000 g de cebolla roja en octavos

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 400 g de caldo de pollo

  • 100 g de nata líquida

  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente


PREPARACION


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura .


2.Añada la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8.


3.Añada el caldo y caliente 10 min/100°C/vel 1 y triture 1 min/vel 10.


4.Agregue la nata liquida. Programe 2 min/90°C/vel 3 y emulsione 1 min/vel 10. Sirva decorada con cebolla frita y un chorrito de aceite.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
23 October 2020
icon-print-2