COMO PREPARAR CREMA DE ESPARRAGOS Y GAMBAS CON Thermomix®

#Sopas y cremas 13 octubre 2020


Buenos dias, hoy os traigo una crema que esta de muerte, espero que os guste tanto como a mi!!


Un saludo!!


Ingredientes



  • 250 g de gambas arroceras crudas

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 500 g de agua

  • 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)

  • 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad


Bechamel 



  • 500 g de leche

  • 40 g de maicena

  • 25 g de mantequilla

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


1.Pele las gambas y reserve también las cáscaras y las cabezas (reserve los cuerpos).


2.Ponga en el vaso el tomate concentrado, las cáscaras y las cabezas de las gambas y el agua. Programe 7 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, coloque los espárragos y los huevos en una la sopera. Cuele y reserve el fumet. Lave el vaso y la tapa.


Bechamel


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 6 min/100°C/vel 4.


2.Agregue el fumet reservado y programe 5 min/100°C/vel 5.


3.Añada las gambas y deje que repose 2 minutos. Vierta en la sopera y decore con las rodajas de huevo reservadas sirva inmediatamente.


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