advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CREMA DE PATATA, LECHUGA Y ARROZ CON Thermomix®

15 October 2020
15 October 2020
Categoría:



Buenos dias!!! Si habeis leido bien, esta crema lleva lechuga, y la verdad que era un poco reacia a probarla, pero os aseguro que en cuanto la hagais una vez no va a ser la ultima. 


Espero que os guste, un saludo:


INGREDIENTES:




  • 50 g de jamón serrano en dados (o jamón ibérico) 

  • 600 g de agua

  • 240 g de patata en trozos

  • 100 g de lechuga en trozos

  • 50 g de harina de arroz precocida casera

  • 20 g de aceite de oliva


PREPARACIÓN: 


1. Ponga en el vaso los dados de jamón y triture 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el agua y la patata y programe 12 min/ 100º C/vel cuchara.


3. Incorpore la lechuga y programe 10 min/ 100ºC/ vel cuchara.


4. Añada la harina de arroz precocida y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético. Sirva una ración a la temperatura adecuada, espolvoreada con el jamón y regada con un chorrito de aceite y reserve la crema restante en un recipiente hermético en el frigorífico.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
15 October 2020
icon-print-2