COMO PREPARAR CREMA DE PATATA, LECHUGA Y ARROZ CON Thermomix®
#Sopas y cremas 15 octubre 2020
Buenos dias!!! Si habeis leido bien, esta crema lleva lechuga, y la verdad que era un poco reacia a probarla, pero os aseguro que en cuanto la hagais una vez no va a ser la ultima.
Espero que os guste, un saludo:
INGREDIENTES:
50 g de jamón serrano en dados (o jamón ibérico)- 600 g de agua
- 240 g de patata en trozos
- 100 g de lechuga en trozos
- 50 g de harina de arroz precocida casera
- 20 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso los dados de jamón y triture 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso el agua y la patata y programe 12 min/ 100º C/vel cuchara.
3. Incorpore la lechuga y programe 10 min/ 100ºC/ vel cuchara.
4. Añada la harina de arroz precocida y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético. Sirva una ración a la temperatura adecuada, espolvoreada con el jamón y regada con un chorrito de aceite y reserve la crema restante en un recipiente hermético en el frigorífico.
PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo