COMO PREPARAR GAZPACHO DE ESPARRAGOS BLANCOS CON Thermomix®
#Sopas y cremas 14 julio 2020
Hola a todos, hoy quiero traeros un gazpacho sin tomate, si a que suena raro? pero también lo podemos hacer y aunque los espárragos no son santo de mi devoción el día que lo hice dijeron que estaba buenísimo así que espero que os guste.
Ingredientes
•100 g de almendras crudas sin piel
•400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
•½ pepino pelado
•50 g de cebolla
•50 g de miga de pan blanco
•50 g de aceite de oliva virgen extra
•1 - 2 cucharadas de vinagre
•1 cucharadita de sal
•1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
1.Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.
2.Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.
Sugerencias y trucos
•Receta facilitada por Margarita Morales.
•Añada agua a su gusto y mezcle 30 seg/vel 10 para un gazpacho más líquido.
•Puede reservar las puntas de los espárragos para decorar.
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