COMO PREPARAR SANGRIA DE SIDRA CON Thermomix®
#Bebidas 19 junio 2020
Hola a todos hoy os traigo una bebida muy nuestra y que sirve tanto para un día de celebración como para refrescarnos ahora que empiezan los calores. Espero que os guste, buen fin de semana!!
Ingredientes
•1 melocotón en cuartos y sin hueso
•1 manzana Granny Smith con piel, lavada (en cuartos y sin semillas)
•1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)
•1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)
•1 botella de sidra asturiana (750 g)
•30 - 40 g de licor de manzana verde (opcional)
•100 - 120 g de azúcar
•250 g de cubitos de hielo
Preparación
1.Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en una jarra y reserve.
2.Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.
Sugerencias y trucos
•Puede aprovechar la fruta que queda en el vaso para hacer una mermelada: Añada al vaso 400 g de azúcar, triture 5 seg/vel 5 y programe 30 min/100°C/vel 1. Después, programe 5 min/Varoma/vel 1.
PINCHA AQUI y veras el enlace a Cookidoo
OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR