Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR SANGRIA DE SIDRA CON Thermomix®

19 June 2020
19 June 2020
Categoría:



Hola a todos hoy os traigo una bebida muy nuestra y que sirve tanto para un día de celebración como para refrescarnos ahora que empiezan los calores. Espero que os guste, buen fin de semana!!


Ingredientes


•1 melocotón en cuartos y sin hueso


•1 manzana Granny Smith con piel, lavada (en cuartos y sin semillas)


•1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)


•1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)


•1 botella de sidra asturiana (750 g)


•30 - 40 g de licor de manzana verde (opcional)


•100 - 120 g de azúcar


•250 g de cubitos de hielo


Preparación


1.Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en una jarra y reserve.


2.Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.


Sugerencias y trucos


•Puede aprovechar la fruta que queda en el vaso para hacer una mermelada: Añada al vaso 400 g de azúcar, triture 5 seg/vel 5 y programe 30 min/100°C/vel 1. Después, programe 5 min/Varoma/vel 1.


PINCHA AQUI y veras el enlace a Cookidoo


OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR


SORBETE DE CAFE EXPRESS


GRANIZADO DE CAFE CAPUCINO


COCTEL DE ARANDANOS Y NARANJAS SIN ALCOHOL


Solicita demostración
19 June 2020