advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR SANGRIA TROPICAL CON Thermomix®

05 August 2020
05 August 2020
Categoría:


Hola a todos!! ¿A quien no le apetece una bebida refrescante con los calores que tenemos? Eso si, no es apta para nuestros niños porque tiene alcohol. Cambiamos un poco la manera de tomar sangria, no es como la nuestra pero esta rica. 


Espero que os guste!! Mañana mas recetas de bebidas!!


Ingredientes


•150 - 200 g de arándanos frescos


•1 mango maduro (en dados de aprox. 1 cm)


•50 g de azúcar


•1 limón sin pelar cortado en dos


•1 naranja sin pelar cortada en dos


•300 g de agua fría


•1000 g de vino blanco (preferiblemente chardonnay)


•200 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)


•180 g de curaçao azul


•50 g de ron blanco


•60 g de miel


•100 - 150 g de cubitos de hielo


Preparación


1.Ponga en una jarra de 2 litros los arándanos y el mango.


2.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


3.Añada el limón, la naranja y el agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/1 vez. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele el zumo en una jarra a través de un colador de malla fina. Aclare el vaso.


4.Ponga en el vaso el vino blanco, la gaseosa de limón, el curaçao azul, el ron, la miel, el hielo y el zumo reservado y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en la jarra reservada y sirva.


PINCHA AQUI  para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
05 August 2020
icon-print-2