COMO PREPARAR TUMACA CON Thermomix®
#Dietas trituradas 15 diciembre 2020
Hola a todos!! Hoy os dejo uno de mis desayunos favoritos, aunque en la foto no sale en realidad como mas me gusta que es con una rebanada de pan de pueblo tostadita... y si encima le añadís un poco de jamón serrano y para darle el toque... un chorrito de aceite un poco alegre...
Lo mejor de todo que se hace en un momento si os quedasteis sin el y os aguanta en la nevera en un tarro hermético por lo menos una semana.
Espero que os guste
Ingredientes
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 6 rebanadas de pan tostado
Preparación
- Ponga en el vaso el tomate, el diente de ajo y la sal y triture 10 seg/vel 7.
- Añada el aceite y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y sirva untado en rebanadas de pan tostado.
PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo