COMO PREPARAR TUMACA CON Thermomix®

#Dietas trituradas 15 diciembre 2020


Hola a todos!! Hoy os dejo uno de mis desayunos favoritos, aunque en la foto no sale en realidad como mas me gusta que es con una rebanada de pan de pueblo tostadita... y si encima le añadís un poco de jamón serrano y para darle el toque... un chorrito de aceite un poco alegre...


Lo mejor de todo que se hace en un momento si os quedasteis sin el y os aguanta en la nevera en un tarro hermético por lo menos una semana.


Espero que os guste


Ingredientes 



  • 250 g de tomate maduro en cuartos

  • 1 diente de ajo (opcional)

  • ½ cucharadita de sal

  • 40 g de aceite de oliva

  • 6 rebanadas de pan tostado


Preparación



  1. Ponga en el vaso el tomate, el diente de ajo y la sal y triture 10 seg/vel 7.

  2. Añada el aceite y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y sirva untado en rebanadas de pan tostado.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo