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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR VICHYSSOISE CON Thermomix®

06 May 2021
06 May 2021
Categoría:


Hola a todos, yo no se a vosotros pero sobretodo para cenar a mi me siguen apeteciendo algunas cremas un poco ligeras y esta es una de mis preferidas.


Ingredientes



  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de mantequilla

  • 700 g de agua

  • 250 g de patata en trozos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 200 g de nata o bien 200 g de leche evaporada

  • cebollino fresco o bien perejil fresco picado (para decorar)


Preparación



  1. Ponga en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla, trocee 4 seg/vel 5. Y rehogue 8 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el agua, la patata, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.

  3. Incorpore la nuez moscada y la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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06 May 2021
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