Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS CON BERBERECHOS

05 December 2016
05 December 2016
Categoría:


Hola a todos!!!La receta de hoy os va a encantar!!

No se tarda nada mas que 4 minutos en hacer!! y es una crema de espárragos y berberechos que tanto podemos utilizar en unos vasitos como de aperitivo, como en un plato para que sea un plato principal.

Esta receta lo tiene todo, además la hacemos con productos que siempre podemos tener en casa por si tenemos una de esas visitas inesperadas y queremos quedar bien. Espero que os guste. Un saludo

INGREDIENTES PARA 12 RACIONES DE CHUPITO

·1 lata de berberechos al natural (aprox. 115 g)

·1 tarro de espárragos blancos en conserva (530-550 g)

·200 g de mayonesa PINCHA AQUI para ver la receta

·30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)

·1 pellizco de pimienta molida

·2 cucharadas de cebollino fresco picado o de perejil fresco picado 

PREPARACIÓN

Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.

Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1min/vel10. Después, caliente 3min/60°C/vel2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.

Solicita demostración
05 December 2016