Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

NUEVA PROMOCION

06 February 2017
06 February 2017
Categoría:


Hola a todos!!! A partir de ahora ya puedes conseguir tu Thermomix® con nuestro nuevo magnifico accesorio el COOK-KEY!!!

En estos momentos tenemos una nueva edición de Thermomix® TM5+COOK-KEY®  incluye:

Un Thermomix® TM5 completo, el accesorio Cook-key® para conectar tu TM5 a Internet y poder leer en la pantalla todas tus recetas favoritas y una Bolsa de transporte. 

Con esta nueva edición vas a poder disponer de tu Thermomix® TM5, con el cook-key y la bolsa de transporte por solo 55,78€ al mes, y finaliza el 13 de Marzo de 2017.

Si has reservado el Cook-key o lo quieres comprar, está a la venta a través de la plataforma www.cookidoo.es a partir del 14 de Febrero (si no lo reservasteis) y os regalarán la suscripción por 6 meses a la plataforma desde la que se accede a las más de 2.600 recetas que aparecen en la plataforma; 1000 corresponden a los libros digitales y unas 1500 a las colecciones y lo mejor; que todas están testadas! por el equipo de Thermomix® .

Si tenéis alguna duda no tenéis más que preguntarme. Un saludo

Solicita demostración
06 February 2017