advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

REFRESCO DE SANDIA

17 February 2017
17 February 2017
Categoría:

 

Hola a todos!!! Por fin es Viernes!!!

Esta semana no sé por qué pero se me paso más rápido de lo normal así que nada para tomar energía y empezar el fin de semana os traigo una receta que aunque no es de temporada como a mí me encanta os la pongo ya, además se puede hacer con melón o con casi cualquier otra fruta que sea de estas características.

Espero que os guste.Un saludo  

INGREDIENTES

  • 1000 g de pulpa de sandía cortada en trozos, sin semillas
  • 1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanca)
  • 50 - 100 g de azúcar
  • 500 g de cubitos de hielo
  • 6 ramitas de menta fresca
  • 300 g de agua mineral con Gas 

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso la pulpa de sandía, el limón y el azúcar y triture 1 min/vel 10.
  2. Agregue los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Reparta en 6 vasos altos, decore con una ramita de menta y agregue un chorrito de agua mineral con gas en cada vaso. Sirva inmediatamente.
SUGERENCIA
  • Si quiere convertir este refresco de sandía en un cóctel, puede sustituir la mitad del hielo por vodka.
Solicita demostración
17 February 2017
icon-print-2