Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Carnes y aves › NUGGETS DE POLLO AL HORNO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Asturias
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NUGGETS DE POLLO AL HORNO
19 February 2023A todos nos gustan los platos ricos y con poca complicación. Prepara esta receta para una comida o una cena sabrosa, original y de forma muy fácil.
Ingredientes
600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de aprox. 3x3x1,5 cm
150 g de leche
4 pellizcos de sal
20 g de queso parmesano
120 g de copos de maíz
1 pellizco de pimienta negra molida
½ cucharada de pimentón
Preparación
Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga la pechuga de pollo, la leche y 2 pellizcos de sal. Mezcle bien con la espátula, cubra con film transparente y deje marinar en el frigorífico durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 8 seg/vel 8.
Añada los copos de maíz, 2 pellizcos de sal, la pimienta y el pimentón y trocee 8 seg/vel 5. Retire a un plato hondo. Escurra el pollo marinado en el cestillo, reboce cada trozo en la mezcla reservada y colóquelos en la bandeja preparada.
Hornee durante 15 minutos (230°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) y, con cuidado, de la vuelta a los nuggets. Vuelva a hornear durante 10 minutos (230°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes acompañados de su salsa favorita.
FUENTE