advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

HÍGADO AL AJILLO

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:



El hígado es uno de esos alimentos que te encanta o que no te gusta, a mí me encanta! Es rico en hierro, y también en vitaminas y minerales. La forma más habitual de prepararlo es encebollado, pero con un simple refrito de ajo y pimentón también está delicioso.


INGREDIENTES


1/2 kg de hígado de ternera en trozos


4 ó 5 dientes de ajo


50 g de aceite


una cucharada de pimentón 


una pizca de pimentón picante (opcional)


un cucharadita Y 1/2 de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos y trocee 4 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 8 min/ 120º C/ Giro inverso/ vel cuchara.


Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120°C/vel cuchara.


Ponga en el vaso el hígado y la sal, y programe 5 min/ 120º C/ Giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Receta de Eva López


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ






Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2