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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PICADILLO CASERO

01 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 June 2023
Categoría:





Con el picadillo tenemos dos opciones, o comprarlo ya hecho y freírlo en nuestro Thermomix® , o hacerlo nosotros mismos, controlando en todo momento los ingredientes que utilizamos, de una manera fácil, sana y natural. Podemos consumirlo todo el año, pero cobra especial protagonismo en fechas de carnaval.




INGREDIENTES 


➡️2 dientes de ajo


 ➡️ 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)


➡️ 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)


➡️ 3 cucharadas de pimentón dulce


➡️ 1 cucharadita de orégano seco


➡️ 1 cucharadita de sal


➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 5.


2️⃣ Añada el magro de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.


3️⃣ Ponga la panceta de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente.. Retire el picadillo a un bol y reserve.


4️⃣Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.


5️⃣ Añada el picadillo y sofría 15 min/120°C/GIRO inverso/vel 1


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ



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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
  • 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
  • 3 cucharadas de pimentón dulce8
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 5

2 Paso

Añada el magro de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve

3 Paso

Ponga la panceta de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

4 Paso

Añada el magro de cerdo reservado, el pimentón, el orégano y la sal. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire el picadillo a un bol y reserve.

5 Paso

Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Añada el picadillo y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. 

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PUEDES HACER ESTA RECETA EN LA PANTALLA DE TU TM6 EN COCINA GUIADA!!!

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01 June 2023
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