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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATA

20 February 2023
20 February 2023
Categoría:


La carne de conejo es una carne blanca, baja en calorías,  con muy poca grasa y muy ssludable, ideal si estás a dieta.


Esta es una receta muy fácil y sabrosa, a mi me gusta darle un toque personal metiéndolo unos minutos al final en el horno, sólo con el grill, adquiriendo así ese apetecible color dorado.


INGREDIENTES 


100 g de aceite de oliva


1000 - 1200 g conejo en trozos


2 cucharaditas de sal


4 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharada rasa de harina


200 g de cebolla roja (cortada en octavos)


100 g de zanahoria en rodajas


2 - 3 dientes de ajo


100 g de vino blanco


1 pastilla de caldo de ave


1 - 2 cucharaditas de tomillo seco


200 g de agua


1 - 2 hojas de laurel secas


600 g de patatas en trozos pequeños


200 g de leche


10 g de mantequilla


1 pellizco de nuez moscada molida


1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)


PREPARACIÓN 


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, lave los trozos de conejo y espolvoréelos con 1 cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta y la harina.


Añada el conejo y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire los trozos de conejo del vaso (deje el aceite en el vaso).


Incorpore al vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada la pastilla de caldo, el tomillo, el agua, el conejo reservado y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, vierta el contenido del vaso en una fuente de servir y reserve.


Ponga en el vaso la leche y caliente 2 min/100°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas cocidas reservadas, la mantequilla, la nuez moscada, 1 cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta. Triture 30 seg/vel 3. Sirva el conejo con el puré de patata espolvoreado con el cebollino picado.




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FUENTE


Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®








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20 February 2023
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