Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Carnes y aves › ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI
18 July 2017Ésta es una receta "tuneada", en la receta original las alitas eran a la barbacoa, pero hay que tener en cuenta que no todos tenemos los mismos gustos, por eso podemos ir cambiando los ingredientes de cualquier receta para adaptarla a nuestro paladar.
También he querido darle un toque personal dándoles un golpe de grill una vez hechas, para que queden doradas. Es una receta fácil, rápida, económica y el resultado es sorprendente.
INGREDIENTES
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin las picas, salpimentadas
20 g de aceite de oliva
150 g de salsa chimichurri
200 g de agua
PREPARACION
1️⃣ Ponga en el vaso todos los ingredientes, programe 30 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.
2️⃣ Vierta las alitas en una fuente y métalas al grill unos minutos. Servir.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?