Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Carnes y aves › CALLOS EXPRÉS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALLOS EXPRÉS
18 February 2023Aunque tenemos en Cookidoo recetas más elaboradas de este plato, en esta ocasión yo he optado por una versión rápida, pero no por ello menos sabrosa. Ideal para cuando no disponemos de mucho tiempo o simplemente queremos disfrutarlo fuera de la cocina.
Para esta receta me gusta utilizar los callos precocinados de la marcar Ovilla, por la calidad de su producto, que obviamente influirá en el resultado final del plato.
INGREDIENTES
➡️ 600 g de callos precocinados
➡️ 1 chorizo
➡️ 1 Cayena
➡️ 20 g de aceite
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga el chorizo en el vaso y programe 2 seg/ turbo.
2️⃣ Añada la Cayena y el aceite y sofría 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Mientras tanto corte el bloque de los callos en cuadrados de aprox. 3 x 3 cm.
3️⃣ Ponga los trozos de callos en el vaso y cocine 10 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.
SUGERENCIA
Se puede acompañar de patatas fritas cortadas en cuadrados.