Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

CALLOS EXPRÉS

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:


Aunque tenemos en Cookidoo recetas más elaboradas de este plato, en esta ocasión yo he optado por una versión rápida, pero no por ello menos sabrosa. Ideal para cuando no disponemos de mucho tiempo o simplemente queremos disfrutarlo fuera de la cocina.


Para esta receta me gusta utilizar los callos precocinados de la marcar Ovilla, por la calidad de su producto, que obviamente influirá en el resultado final del plato.




INGREDIENTES


➡️ 600 g de callos precocinados 


➡️ 1 chorizo


➡️ 1 Cayena


➡️ 20 g de aceite


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga el chorizo en el vaso y programe 2 seg/ turbo.


2️⃣ Añada la Cayena y el aceite y sofría 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Mientras tanto corte el bloque de los callos en cuadrados de aprox. 3 x 3 cm.


3️⃣ Ponga los trozos de callos en el vaso y cocine 10 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente. 


SUGERENCIA


?Se puede acompañar de  patatas fritas cortadas en cuadrados.

Solicita demostración
14 February 2021