Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Verduras, hortalizas y ensaladas › CREMA DE ZANAHORIA Y ESPÁRRAGOS CON ALMENDRAS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ZANAHORIA Y ESPÁRRAGOS CON ALMENDRAS
19 February 2023Una crema de verduras muy rica y fácil de hacer, con tres ingredientes que nos aportan fibra y antioxidantes naturales, excelentes para el cerebro y la flora intestinal.
Si preferimos que la crema tenga una textura más fina y líquida, añadimos 150 g de agua y mezclamos 20 seg/velocidad 7 al final de la receta.
Podemos sustituir las almendras por anacardos.
INGREDIENTES
➡️ 50 g de almendras crudas con piel
➡️ 30 g de cebolla
➡️ 30 g de aceite de oliva virgen extra
➡️ 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
o bien 300 g de espárragos blancos
➡️ 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
➡️ 450 g de agua
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN
1️⃣ Pon en el vaso 20 g de almendras y pica 3 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.
2️⃣ Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/vel 5. Con una espátula, baja la chalota hacia el fondo del vaso y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
3️⃣ Añade los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 25 min/100°C/vel 1. Retira el cestillo y pon el cubilete. Tritura 40 seg/vel 8. Sirve, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?