Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

GUISANTES CON JAMÓN Y TOMATE

19 septiembre 2021
19 septiembre 2021


Un plato de los de toda la vida, una receta fácil y rápida para cualquier ocasión. Un clásico de la gastronomía española, muy nutritivo y económico, que podemos poner como guarnición de carnes y pescados, como primer plato o como en mi caso, como plato único.


Podemos cocer los huevos a la vez, poniéndolos en el recipiente Varoma  y colocándolo en el paso 2.


INGREDIENTES 


➡️ 2 huevos duros


➡️ 100 g de cebolla


➡️ 1 - 2 dientes de ajo


➡️ 150 g de tomate pelado troceado


➡️ 20 g de aceite de oliva


➡️ 100 g de jamón curado en dados


➡️ 1 - 2 cucharaditas de pimentón


➡️ 100 g de vino blanco


➡️ 500 g de guisantes congelados


PREPARACIÓN


1️⃣ Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocea 2 seg/vel 5.


2️⃣ Añade el jamón, el pimentón, el tomate troceado y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.



3️⃣ Pon los guisantes en una fuente y riega con la salsa del vaso. Pela y trocea los huevos duros y colócalos sobre los guisantes. 


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ 📲



Solicita demostración