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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y PISTO

01 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 June 2023



Un plato sencillo con verduras, sano, barato, ligero, sabroso y muy fácil de hacer. Rico en fibras y que aporta muy pocas calorías. 


Con las cantidades que proponemos, podemos realizar la receta en el cestillo, si queremos hacer más cantidad, podemos utilizar el accesorio Varoma.




INGREDIENTES 


➡️ 200 g de cebolla cortada en cuartos


➡️ 1 diente de ajo


➡️ 100 g de pimiento rojo cortado en trozos


➡️ 100 g de pimiento verde cortado en trozos


➡️ 300 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos


➡️ 50 g de aceite de oliva 


➡️ 1 pellizco  de pimienta negra recién molida


➡️ 400 g de tomate triturado en conserva


➡️ 1 cucharadita de azúcar


➡️ 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)


➡️ 2 pellizcos de sal


➡️ 250 g de patatas chascadas


➡️ 250g de judías verdes 


PREPARACIÓN 


1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el cestillo las patatas chascadas con dos pellizcos de sal y las judías verdes. Tape el cestillo y reserve.


2️⃣ Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el cestillo en su posición, dentro del vaso y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el cestillo con la espátula y vierta las patatas y las judías verdes en una fuente, añada el pisto del vaso y mezcle todo con la espátula con cuidado para no deshacer las patatas. Sirva caliente.


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Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 100g de pimiento verde cortado en trozos
  • 300g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 400g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de sal
  • 250g de patatas chascadas
  • 250g de judías verdes
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el cestillo las patatas chascadas con dos pellizcos de sal y las judías verdes. Tape el cestillo y reserve.

2 Paso

Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Mezcle ligeramente con la espátula. Sitúe el cestillo en su posición dentro del vaso y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el cestillo con la espátula y vierta las patatas y las judías verdes en una fuente, añada el pisto del vaso y mezcle todo con la espátula con cuidado para no deshacer las patatas. Sirva caliente

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