Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA CAMPERA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA CAMPERA
15 February 2023En verano me encantan los platos fríos, que preparas con antelación y que después van directos del frigorífico al plato!! Esta ensalada campera tan sencilla, es una delicia, el secreto está en montarla por capas y cortar los ingredientes en el plato en el momento de comerla (aunque parezca mentira, no sabe igual, jeje), y aunque ya va aliñada, yo siempre le pongo mayonesa, que me encanta, el resultado es un plato fresco y delicioso para los días de calor.
INGREDIENTES
➡️ 500 g de patatas cortadas en rodajas (panadera)
➡️ 5 - 6 huevos
➡️ 100 g de zanahoria
➡️ 3 latas de atún en aceite de oliva
➡️ 4 tomates cortados en rodajas
➡️ 1/2 cebolla cortada en rodajas
➡️ 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
➡️ 2 cucharadas de vinagre (el que más nos guste)
➡️ mayonesa (opcional)
➡️ 500 g de agua
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el chorro de agua fría durante unos segundos.
2️⃣ En una fuente amplia coloque las capas, primero las patatas y zanahoria, los huevos cortados en rodajas, riegue todo con el aceite del atún, reparta el atún, ponga el tomate y por último la cebolla. Riegue con aceite de oliva extra virgen y vinagre. Tape con film transparente y reserve en el frigorífico hasta la hora de servir.
? Puede acompañarla con mayonesa.