advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

OJOS DE MIKE WAZOWSKI, MONSTRUOS, S.A.

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:



Prueba estos ojos de monstruo!!!, a Mike Wazoswski le encantan para cenar.


INGREDIENTES


230 g de carne de ternera en trozos


220 g de carne de cerdo en trozos


500 g de agua y un poco más para poner en remojo el pan


9 huevos tamaño P


40 g de pan fresco o duro en trozos


40 g de cebolla


4 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)


100 g de tomates secos en aceite bien escurridos


50 g de tomate concentrado


1/2 cucharadita de sal 


1/2 cucharadita de pimienta molida


3 gotas de tabasco


1 cucharadita de mostaza de Dijon


1 cucharada de ketchup o mostaza para decorar


PREPARACIÓN


1. Coloque los trozos de carne de ternera y de cerdo separados en una bandeja y congele durante 15 minutos. Después continúe con la receta. 


2. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con 8 huevos y programe 13min/Varoma/vel 1. Mientras tanto ponga el pan a remojo en aprox. 100 g de agua.


3. Con la espátula extraiga el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Vacíe y aclare el vaso.


4. Ponga en el vaso la cebolla., la albahaca y los tomates y triture 6 seg/ vel 6. Retire del vaso y reserve.


5. Ponga en el vaso los trozos de carne semicongelada y pique 12 min/vel 6. Con la espátula baje la carne hacia  el fondo del vaso.


6. Añada la mezcla de cebolla, tomate y albahaca reservada, el tomate concentrado, 1 huevo, la sal, la pimienta molida, el tabasco y la mostaza. Escurra muy bien el pan con las manos e introdúzcalo en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 1min 30seg/vel espiga. Retire del vaso y reserve.


7. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Pele los huevos y reserve.


8. Con las manos humedecidas, divida la carne picada en 8 partes, forme bolas y después aplástelas para formar hamburguesas. Coloque un huevo cocido pelado en el centro de cada hamburguesa y envuélvalo por completo con la carne. Coloque los huevos en la bandeja preparada y hornee durante 25 min (180º). Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, coloque los ojos de monstruo en un plato y sírvalos calientes o fríos, acompañados de ketchup o mostaza.


SUGERENCIA


Si no encuentra huevos P, puede utilizar huevos M aunque tenga en cuenta que la capa de carne será algo más fina.


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ


FUENTE


Disney y Thermomix® . Creando magia juntos




Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2