Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Huevos y quesos › HUEVOS COCIDOS EN SALSA DE CARNE Y GUISANTES
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS COCIDOS EN SALSA DE CARNE Y GUISANTES
18 February 2023Hace muchos años, en un restaurante de Gijón, servían este plato en los menús de bodas (muchos muchos años), y estaba tan rico que la receta llevaba el nombre del restaurante. Con el tiempo desapareció, pero como en mi familia siempre se hizo, yo sigo la tradición y la receta porque me encanta! Espero que a vosotros también os guste!
INGREDIENTES
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ 2-3 ramitas de perejil
➡️ 50 g de aceite
➡️ 500 g de carne picada
➡️ 30 g de vino blanco
➡️ 200 g de salsa de tomate casera
➡️ 1 hoja seca de laurel
➡️ 6 huevos cocidos
➡️ 1 lata pequeña de guisantes escurridos
➡️ 2 cucharaditas de sal (o al gusto)
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 2 seg/ vel 5. Retire del vaso y adobe la carne con ello.
2️⃣ Vierta el aceite en el vaso y caliente 5 min/ 120º C/ vel 1. Mientras tanto sale la carne, también puede añadir pimienta (opcional).
3️⃣ Añada la carne y sofría 12 min/ 120º C/ giro inverso/ vel, 1.
4️⃣ Añada el vino blanco, la salsa de tomate, los guisantes y la hoja de laurel y programe 3 min/ 120º C/ giro inverso/ vel 1.
Pele los huevos y córtelos por la mitad. Colóquelos en una fuente amplia y vierta la salsa por encima.
SI TE GUSTÓ LA RECETA, COMPÁRTELA!!
SITIOS DE INTERÉS
Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®