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Eva Lopez Pelaez
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TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS DE PISTO LUCENSE
17 February 2023Una forma diferente de preparar una tortilla francesa, una idea original y sabrosa con la que solucionaremos en poco tiempo una comida o una cena. Incluso podemos preparar el relleno con antelación y entonces tendremos la receta hecha en cinco minutos. Ésta es sólo una idea de relleno, pero podemos dar rienda suelta a la imaginación e improvisar.
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INGREDIENTES
➡️ 1 - 2 dientes de ajo
➡️ 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
➡️ 100 g de cebolla
➡️ 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
➡️ 150 g de champiñones frescos laminados
➡️ 2 pellizcos de sal
➡️ 2 pellizcos de pimienta molida
➡️ 30 g de brandy
➡️ 1 cucharada de tomate concentrado
➡️ 150 g de gambas crudas peladas
o bien 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños)
➡️ 6 - 8 huevos
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
2️⃣ Agregue los champiñones, la sal y la pimienta. Rehogue 4 min/120°C/giro inverso /vel 1.
3️⃣ Incorpore el brandy y el tomate concentrado y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso /vel 1.
4️⃣ Añada las gambas y programe 2 min/Varoma/giro inverso /vel 1. Retire a un bol y reserve.
5️⃣ Caliente una sartén con un poco de aceite, bata ligeramente 3-4 huevos en un bol y cuájelos ligeramente en la sartén. Coloque encima la mitad de la mezcla de champiñones y gambas y dóblela sobre sí misma formando la tortilla francesa. Repita el proceso para hacer otra tortilla. Sirva acompañadas de ensalada verde.
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FUENTE
Cookidoo, Plataforma oficial de recetas Thermomix®