Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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ARROZ AMARILLO CON CALAMARES Y GAMBONES
24 November 2023Las ventajas de cocinar el arroz en Thermomix® son muchas.Entre ellas se encuentran la comodidad, la eficiencia en la preparación, la versatilidad para realizar diferentes recetas y la facilidad para controlar la cocción y temperatura, lo que ayuda a obtener resultados consistentes y sabrosos. Además, su diseño multifuncional permite cocinar, mezclar, picar, trocear y sofreír, simplificando así todo el proceso.
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Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 50 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 320 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de gambones pelados
- 110 g de arroz de grano redondo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada los calamares y rehogue 3 min/120°C//vel cuchara.
Incorpore el pimiento y rehogue 3 min/120°C//vel
Agregue el caldo, el pimentón, el colorante y la sal. Introduzca el cestillo con los gambones. Programe 6 min/Varoma/ giro inverso vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
Añada el arroz y programe 16 min/100°C giro inverso/ vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente y añada los gambones. Mezcle con la espátula y sirva.
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