Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › ARROZ CON POLLO Y LANGOSTINOS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON POLLO Y LANGOSTINOS
18 February 2023Un plato tradicional típico de los domingos, y una mezcla de sabores que gusta a toda la familia.
Sencillo y ligero, para disfrutar de la compañía, de una larga sobremesa y de las cosas que son realmente importantes sin perder demasiado tiempo en la cocina
INGREDIENTES
➡️ 60 g de cebolla
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
➡️ 50 g de aceite de oliva
➡️ 180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
➡️ 1 cucharada de pimentón dulce
➡️ 50 g de vino blanco
➡️ 600 g de caldo de pescado
➡️ 200 g de arroz redondo
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ una cucharadita de colorante o azafrán
➡️ 16 langostinos crudos medianos pelados
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
2️⃣ Añada el pollo y el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3️⃣ Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
4️⃣ Incorpore el caldo de pescado y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
5️⃣ Añada el arroz, la sal, el colorante o azafrán y los langostinos y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, deje reposar 5 min y sirva.
PUEDES SEGUIRME EN