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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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ARROZ CON ATÚN
06 June 2023Esta receta lo tiene todo, es ràpida, económica y fácil. Para esos días que no tenemos mucho tiempo pero queremos comer bien. Se hace en un momento, con ingredientes que normalmente tenemos en casa, y mientras pones la mesa... la comida está hecha!! Es la magia de Thermomix® !
INGREDIENTES
➡️ 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
➡️ 3 dientes de ajo
➡️ 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
➡️ 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
➡️ 350 g de arroz
➡️ 50 g de vino blanco
➡️ 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
➡️ 800 g de agua caliente
➡️ 1 pastilla de caldo de pescado
➡️ 1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
1️⃣ Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve también el aceite.
2️⃣ Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
3️⃣ Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
4️⃣ Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
5️⃣ Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la espátula. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
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