Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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COCCIÓN DE PASTA
19 February 2023Nunca más volverás a cocer la pasta de otra forma, porque con Thermomix® puedes darle el punto justo que a ti te gusta, al dente o más suave.
INGREDIENTES
➡️ 1200 g de agua
➡️ 1 ½ cucharadita de sal
➡️ 5 g aceite
➡️ 320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
2️⃣ Añada el aceite, la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y sirva caliente, sola o con alguna salsa.
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FUENTE
Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®