Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › ENSALADA DE PASTA
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE PASTA
22 May 2023
En los días que hace calor, nada tan refrescante como una ensalada de pasta, una receta muy versátil, ya que podemos añadir o quitar ingredientes a nuestro gusto.
Ésta es mi propuesta, fresca y sorprendente, por la mezcla de sabores y texturas, un plato que no dejará indiferente a nadie y se convertirá en un básico en nuestra cocina.
INGREDIENTES
50 g de pimiento verde en trozos
50 g de pimiento rojo en trozos
50 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
1000 g de agua
200 g de pasta corta (macarrones, espirales,lazos, tiburones, etc)
1 manzana
2 latas de atún en aceite, escurrido
1 lata de maíz dulce
8 palitos de cangrejo
Lascas de queso y picatostes de pan frito para adornar (opcional)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre de vino y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Reserve en una fuente amplia.
Sin lavar el vaso, ponga el agua y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente.
Mientras tanto añada a la fuente reservada, la manzana pelada y cortada en trozos y mezcle para que no se oxide. Ponga el atún escurrido, el maíz dulce y los palitos de cangrejo en trozos,
Escurra la pasta en el cestillo y enfríe bajo el grifo. Añada la pasta a la fuente reservada con los demás ingredientes y mezcle con cuidado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puede servir con lascas de queso y picatostes de pan frito.








