Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › FIDEUÁ CON POLLO Y LANGOSTINOS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUÁ CON POLLO Y LANGOSTINOS
14 February 2023La fideuá es un plato tradicional como la clásica paella, pero con la sustitución del arroz por unos fideos gruesos especiales, con el interior hueco que absorben gran cantidad de caldo.
El secreto para una buena fideuá es partir de un fumet o caldo de pescado casero siempre que sea posible y esa opción la tenemos siempre con Thermomix® .
INGREDIENTES
➡️ 60 g de cebolla
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
➡️ 50 g de aceite de oliva
➡️ 180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
➡️ 1 cucharada de pimentón dulce
➡️ 50 g de vino blanco
➡️ 1000 g de caldo de pescado
➡️ 300 g de fideos de fideuá
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 16 langostinos crudos medianos pelados
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
2️⃣ Añada el pollo y el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.
3️⃣ Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
4️⃣ Incorpore el caldo de pescado y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
5️⃣ Añada los fideos, la sal y los langostinos y programe 11 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
FUENTE
Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®