Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pastas y arroces › MACARRONES CON ATÚN Y PARMESANO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES CON ATÚN Y PARMESANO
18 February 2023Un plato sencillo del día a día, que gusta a todos y del que podemos tirar en esos días que no tenemos mucho tiempo para cocinar. Comer bien nunca fué tan fácil.
IGREDIENTES
1200 g de agua
1 ½ cucharadita de sal
320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)
150 g de tomate frito
2 latas de atún en aceite
100 g de queso parmesano sin corteza cortado en trozos (3 cm)
PREPARACIÓN
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15-20 seg/vel 10. Reserve.
Ponga el agua en el vaso, añada del aceite de una de las latas de atún y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma.
Ponga la pasta en una fuente amplia, agregue el atún, el tomate y espolvoree por encima con el queso parmesano.