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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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FUMET DE GAMBONES
06 April 2024El fumet de gambones añade un delicioso sabor y aroma a marisco, tus platos realzando y agregando profundidad a tus sopas, salsas, arroces, paellas, pasta, etc.,
Los mariscos como los gambones son ricos en proteinas magras, minerales y ácidos omega-3, lo que hace que sea una opción nutritiva para tus comidas.
También es mucho más económico, ya que utilizamos las cáscaras y las cabezas de los gambones, que de otra manera descartaríamos.
Al hacer nuestro propio fumet, tenemos el control total sobre los ingredientes, pudiendo ajustar los sabores según nuestras preferencias y evitar aditivos no deseados que podrían estar presentes en los caldos comerciales.
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Ingredientes
- 250 g de gambones frescos sin pelar
- 30 g de aceite
- 50 g de brandy
- 600 g de agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y las cabezas y cáscaras de los gambones y sofría 6 min/ 120ºC/ vel 1.
Añada el brandy y sin poner el cubilete evapore 2 min/ Varoma/ vel 2.
Incorpore el agua y programe 12 min/ 100ºC/ vel 1.
Cuele con un colador de malla fina.
1. Utilice a su conveniencia en el momento.
2. Deje enfríar y reserve en el frigorífico para más tarde.
3. Deje enfríar y congele.
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