advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

FUMET DE GAMBONES

06 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 April 2024

El fumet de gambones añade un delicioso sabor y aroma a marisco, tus platos realzando y agregando profundidad a tus sopas, salsas, arroces, paellas, pasta, etc., 


Los mariscos como los gambones son ricos en proteinas magras, minerales y ácidos omega-3, lo que hace que sea una opción nutritiva para tus comidas.


También es mucho más económico, ya que utilizamos las cáscaras y las cabezas de los gambones, que de otra manera descartaríamos.


Al hacer nuestro propio fumet, tenemos el control total sobre los ingredientes, pudiendo ajustar los sabores según nuestras preferencias y evitar aditivos no deseados que podrían estar presentes en los caldos comerciales.


COMPRAR AQUÍ Thermomix®


RECETAS, VÍDEOS, TRUCOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ






icon-list

Ingredientes

  • 250 g de gambones frescos sin pelar
  • 30 g de aceite
  • 50 g de brandy
  • 600 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y las cabezas y cáscaras de los gambones y sofría 6 min/ 120ºC/ vel 1.

2 Paso

Añada el brandy y sin poner el cubilete evapore 2 min/ Varoma/ vel 2.

3 Paso

Incorpore el agua y programe 12 min/ 100ºC/ vel 1.

Cuele con un colador de malla fina.

4 Paso

1. Utilice a su conveniencia en el momento.

2. Deje enfríar y reserve en el frigorífico para más tarde.

3. Deje enfríar y congele.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración