Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Sopas y cremas › SOPA QUEMAGRASA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA QUEMAGRASA
18 February 2023Esta sopa de verduras contiene muy pocas calorías debido que únicamente tiene vegetales como ingredientes y ninguna grasa añadida.
Esto la hace muy adecuada para las dietas hipocalóricas.
Gracias a los vegetales que incluye, es especialmente rica en antioxidantes como la vitamina C y los carotenos.
Su contenido de fibra es muy digerible y favorece el tránsito intestinal.
INGREDIENTES
300 g de repollo en trozos regulares
200 g de cebolla en trozos
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
1 rama de apio en trozos
500 g de tomates cortados en cuartos
500 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
PREPARACIÓN
Ponga el repollo en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga la cebolla, el puerro, el pimiento, el apio y los tomates en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
Añada el repollo reservado, el agua, la sal, la pimienta y otras especias de su elección y programe 40 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.
Si desea triturar las verduras, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 30 seg/vel 5-10 progresivamente.