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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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PATÉ DE ATÚN
14 June 2023Nada como un paté casero para los aperitivos de comidas y cenas de Navidad, son fáciles de hacer, rápidos y muy sabrosos, con la ventaja de utilizar sólo ingredientes caseros. lo que los hace más saludables que los comprados.
Se pueden hacer de diferentes sabores, como carnes, pescados, verduras, quesos, especias, etc.. Se pueden preparar con antelación y se pueden servir con diferentes tipos de panes, crudités, en volovanes, tartaletas, canutillos o acompañarlos con unos simples nachos.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos duros
- 300 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 50 g de anchoas en aceite bien escurridas (2 latas)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la mantequilla y programe 2 min/37°C/vel 1.
Agregue los huevos duros, el atún, las anchoas y la pimienta y triture 30 seg/vel 6. Vierta en un bol y sirva o reserve en el frigorífico.
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