Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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CHAMPIÑONES AL AJILLO

23 septiembre 2021
23 septiembre 2021

 


Receta rápida, fácil y rica, los champiñones al ajillo son ideales para prepararlos como aperitivo o como una guarnición para diferentes platos de carne. También están deliciosos con una salsa de queso, admiten tantas combinaciones como la imaginación nos permita. Solos o acompañados, siempre será un acierto!


INGREDIENTES


➡️ 4 dientes de ajo


➡️ 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


➡️ 450 g de champiñones laminados


➡️ 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra


➡️ ½ cucharadita de sal


➡️ 2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2️⃣ Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


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