Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

24 febrero 2016
24 febrero 2016
Categoría:

Ingredientes 150 g de cebolla en trozos. 1 diente de ajo. 100 g de tomate troceado en conserva. 50 g de pimiento rojo. 30 g de aceite de oliva. 900 g de caldo de pescado. 2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado. 250 g. De arroz de grano largo. 300 g de hojas de espinacas frescas. 500 g de lomos de bacalao desalado ( en su punto de sal). 400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas. Preparación. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/Vel. 5 y sofría 5 min/120°C/Vel. 1. (Tm31  5 min/varoma/Vel. 1). 2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe  el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe 16 min/ Varoma/ giro izq/ Vel cuchara. Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande. 3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espátula,  deje reposar unos minutos y sirva.v

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24 febrero 2016