Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

#Pastas y arroces 24 febrero 2016

Ingredientes

150 g de cebolla en trozos.

1 diente de ajo.

100 g de tomate troceado en conserva.

50 g de pimiento rojo.

30 g de aceite de oliva.

900 g de caldo de pescado.

2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado.

250 g. De arroz de grano largo.

300 g de hojas de espinacas frescas.

500 g de lomos de bacalao desalado ( en su punto de sal).

400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas.

Preparación.

1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/Vel. 5 y sofría 5 min/120°C/Vel. 1. (Tm31  5 min/varoma/Vel. 1).

2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe  el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe 16 min/ Varoma/ giro izq/ Vel cuchara. Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande.

3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espátula,  deje reposar unos minutos y sirva.vArroz con bacalao, espinacas y judias rojas