BATIDO DE CHEESECAKE Y FRESAS

#Bebidas 14 agosto 2020

BATIDO DE CHEEESECAKE Y FRESAS


Ingredientes


40 g de galletas digestive


500 g de fresas congeladas


150 g de azúcar


150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


250 g de yogur griego


150 g de leche fría


2 cucharaditas de piel de limón rallada


1 cucharada de azúcar vainillado


Preparación



  1. Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.

  2. Ponga en el vaso 100 g de fresas y 50 g de azúcar y programe 10 min/100°C/vel 2. Después, triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos.

  3. Ponga en el vaso 400 g de fresas, 100 g de azúcar, el queso cremoso, el yogur griego, la leche, la piel de limón y el azúcar vainillado. Triture 1 min 30 seg/vel 10. Sirva inmediatamente regado con la salsa de fresas reservada y espolvoreado con las galletas troceadas reservadas.