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Guadalupe Suarez Alvarez
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BATIDO DE CHEESECAKE Y FRESAS
14 August 2020BATIDO DE CHEEESECAKE Y FRESAS
Ingredientes
40 g de galletas digestive
500 g de fresas congeladas
150 g de azúcar
150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
250 g de yogur griego
150 g de leche fría
2 cucharaditas de piel de limón rallada
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación
- Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso 100 g de fresas y 50 g de azúcar y programe 10 min/100°C/vel 2. Después, triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos.
- Ponga en el vaso 400 g de fresas, 100 g de azúcar, el queso cremoso, el yogur griego, la leche, la piel de limón y el azúcar vainillado. Triture 1 min 30 seg/vel 10. Sirva inmediatamente regado con la salsa de fresas reservada y espolvoreado con las galletas troceadas reservadas.