advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE MANZANA

25 February 2016
25 February 2016
Categoría:

INGREDIENTES130 g. De mantequilla blanda cortada en trozos. Y un poco más para engrasar el molde.3-4 manzanas .3 huevos.150 g de azúcar.30 g de brandy.200 g de harina.1 cucharada de levadura química.1 pellizco de sal.Azúcar glas para espolvorear.PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180°C . Engrase con mantequilla un molde redondo de 28 cm de diámetro aproximadamente.  Y reserve.2. Pele las manzanas , corte en cuartos y retire el corazón con las semillas. Con un cuchillo, haga cortes paralelos por el exterior de los cuartos de manzana, con cuidado de no llegar al final para no separar las láminas completamente. Reserve los cuartos de manzana .3. Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos,  el azúcar,  el brandy , la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/ Vel. 6. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula.  Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa , uno junto a otro, con los cortes hacía arriba.4 . Horneee durante 30/40 min. A 180 grados o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante aproximadamente 10 minutos antes de desmoldar. Espolvorea con azúcar glas justo antes de servir.

Solicita demostración
25 February 2016
icon-print-2