Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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BROWNIE RAPIDO
21 June 2020BROWNIE RAPIDO
Ingredientes
100 g de mantequilla blanda en trozos
50 g de harina de repostería
100 g de azúcar
3 huevos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de nueces peladas
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
- Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.