Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Brownie

21 junio 2014
21 junio 2014
Categoría:

RECETA BROWNIE. INGREDIENTES: 150 Grs.de nueces. 150 Grs.de chocolate fondant 150 Grs. De azúcar. 2  Huevos 100 Grs. Mantequilla a temperatura ambiente. 70 Grs.harina de repostería. 1  Cucharadita de levadura química. 1   Pellizco de sal. PREPARACIÓN 1. Precaliente el horno a 180 °C. 2. Ponga las nueces en el vaso y programe 4 seg/vel 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas. 3. Ponga el chocolate troceado en el vaso y programe 15 seg/ vel progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo. 4.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 min/37°C/vel 3,5. 5. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 seg/vel 2. 6. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg/vel 2. 7. Retire la mariposa. Incorpore al vaso las nueces reservadas y mézclelas  bien con la espátula hasta que la mezcla quede homogénea. 8. Engrase con mantequilla un molde rectangular de poca altura y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 min. Aprox. (180°C), hasta que al introducir una aguja , ésta salga limpia. 9. Desmoldelo sobre una rejilla y , en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, puede servírlos espolvoreados con azúcar glas. SUGERENCIA: Como postre, sirva con  helado de vainilla y chocolate caliente. Accesorios útiles; molde rectangular (30x20x6 cm).    

Solicita demostración
21 junio 2014