ENSALDA DE KIWI Y GAMBAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 julio 2020

ENSALDA DE KIWI Y GAMBAS                                                                                                                 


Ingredientes


250 g de agua


24 gambas crudas peladas


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de vinagre de vino blanco


1 cucharadita de mostaza


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana


2 kiwis pelados y en rodajas


150 g de queso de Burgos cortado en dados


Preparación



  1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las gambas y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

  2. Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.

  3. Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de kiwi, el queso de Burgos y las gambas reservadas.Riegue con la vinagreta y sirva.