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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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Fantasmas de Merengue

06 November 2020
06 November 2020
Categoría:

FANTASMAS DE MERENGUE


Ingredientes


260 g de azúcar


3 claras de huevo a temperatura ambiente


1 pellizco de sal


32 pepitas de chocolate para los ojos


Preparación



  1. Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.

  4. Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.

  5. Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.



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06 November 2020
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