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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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PANNA COTTA DE CARAMELO

14 January 2016
14 January 2016
Categoría:

INGREDIENTES10 hojas de gelatina.100 grs. De caramelo líquido.500 grs de le che.500 grs de nata , con mínimo 30% de materia grasa.50 caramelos tipo Werther's Original.PREPARACIÓN1. Hidrata las hojas de gelatina dentro de un bol con agua fría.2. Recubre la base y las paredes de un molde de corona con el caramelo líquido.3. Vierte la elche , la nata y los caramelos en el vaso y programa 8 min, 90°, velocidad.  2.4. Añade la gelatina escurrida y mezcla 10 seg. Vel. 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado y deja que se enfríe. Introduce el molde en el frigorífico 6 horas antes de desmoldar y servir.  

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14 January 2016
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