PASTAS DE ALMENDRA TURCAS

#Postres y dulces 27 octubre 2020

PASTAS DE ALMENDRA - TURQUIA


Ingredientes


Azúcar glas


50 g de azúcar


Pastas


100 g de azúcar


8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


250 g de almendra molida


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


25 g de agua de azahar


150 g de granillo de almendra cruda


8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)


Preparación


Azúcar glas


  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

Pastas



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro.

  4. Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.