TRUFAS DE CAFÉ

#Postres y dulces 24 marzo 2021

TRUFAS DE CAFÉ


Ingredientes


170 g de chocolate con leche en trozos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de brandy


1 cucharada de café soluble


150 g de leche condensada


100 g de queso cremoso


20 g de mantequilla


30 g de cacao puro en polvo para rebozar


Preparación



  1. Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.

  2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy. Agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.

  3. Añada la leche condensada, el queso cremoso y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

  4. Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.